Berulub Sihaf 2
Безупречная с физиологической точки зрения, специальная уплотнительная смазка бело-кремового цвета на базе силиконового масла для производства продуктов питания и напитков. Имеет допуск NSF H1, т.е. его можно использовать там, где не исключается случайный, технически неизбежный контакт с продуктами питания.
Обозначение по DIN 51 502: MF SI 3 P - 40
Свойства:
- Сервисный диапазон температур: от -40°C до +160°C.
- Не влияет на пенообразовательные свойства пива.
- Отличные уплотнительные свойства.
- Хорошая устойчивость к горячей воде, водяному пару.
- Великолепная стойкость к химическим моющим средствам.
- Не вызывает сомнения с точки зрения токсичности.
- Соответствует требованиям федерального ведомства по охране окружающей среды (KTW).
- Допуск NSF H1 - для возможного контакта с продуктами питания.
- Соответствует UBA-директиве для санитарной оценки смазочных материалов, контактирующих с питьевой водой.
- Соответствует Британкому стандарту WRAS.
- Соответствует международному стандарту NSF 61 для использования в оборудовании, контактирующем с питьевой водой.
- Французкий допуск для питьевой воды (ACS).
- Имеет контрольный знак DIN-DVGW согл. DIN EN 377, смазочный материал для газового оборудования и сопутствующих установочных приборов.
- Сертификат Halal.
- Сертификат Belgaqua.
Применение:
Смазка на весь срок службы керамических уплотнительных и регулируемых шайб в однорычажных смесительных арматурах. Смазывание и уплотнение пробковых кранов, резиновых манжет, термостатов, сливных арматур, а также воздушных и ротационных распределителей в высокопроизводительных разливочных машинах (KRONOS) пивоваренной промышленности и промышленности производства напитков. Смазочный материал для применения в газовых приборах и им принадлежащих сервоприборах для горючего газа, например, бытовые приборы.
Приведенные данные соответствуют состоянию техники на момент разработки. Возможны изменения. Данные не являются спецификацией на продукт и не освобождают пользователя от проведения собственных испытаний. Более подробная информация предоставляется по запросу. |